Swiss-Belhotel Serpong Hadirkan Menu Baru Asian Food Secret

Segarnya bumbu kecombrang dan terasi disatupadukan dengan ikan salmon yang dimasak bersamaan dengan bumbu menjadi sebuah perpaduan yang lezat. Seporsi pasta ini dibanderol seharga Rp 75.000net/porsi.

3. Hongkong Style Steamed Grouper Fish

Ikan Kerapu macan yang telah dimarinasi terlebih dahulu, lalu diolah dengan cara di-steam (kukus) dan disiram dengan saus ala Hongkong dengan garnish daun Wansui. Makanan ini terbilang sehat karena dimasak tanpa minyak dan tanpa tepung.

Baik untuk Anda yang ingin tetap menikmati menu sehat namun tetap nikmat. Satu porsi Ikan Kerapu Saus Hongkong ini dibanderol seharga Rp 85.000net/porsi.

4. Teppanyaki on Hot Stone Plate

Menu ini cukup unik, tamu dapat memanggang langsung irisandari sliced beef (irisan daging sapi tipis) ataupun dipanggang secara langsung oleh Chef.

Menu ini dilengkapi dengan berbagai sayuran seperti; toge, paprika, pokcoy, jamur, dan tofu (tahu sutra jepang) dan disiram dengan saus ala Jepang. Seporsi menu ini dibanderol seharga Rp 115.000net/porsi sudah termasuk dengan nasi putih.

5. Festive Mocktail

Selama bulan November ini, beberapa varian Mocktail dengan 3 (tiga) jenis rasa akan menjadi primadona minuman. Antara lain “Ginger-Bel” di mana jahe, madu, kayu manis dan rempah berpadu dengan topping susu dan es krim vanilla.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *